Девочки кто как отучал от щипаний? нам 9 месяцев щипаемся во всю((( у меня все руки и зона декольте уже в маленьких синяках(((сил уже нет((( убираю ей руки так она сразу плачет((
Хелп!
11 сентября 2014 17:50
Девочки что делать, с утра у ребенка заметила сопельки. Текут как вода. Горлышко красное. Температуры нет. Что делать?
Нам 8 месяцев, как всегда утром у нас личная гигиена. Сняла памперс и заметила на половой губке у моей девочки красный прыщик, помазала мазью против воспалений, и недавно заметила что уже на 2 губках примерно 8 прыщиков. Перестала одевать памперсы, бегаем … Читать далее
Потеем....
4 июля 2014 21:31
Девочки у кого такое было, малышка сильно потеет когда спит, и причем потеет волосяная часть головы. спрашивала у своей педиаторши она сказала «сейчас на ночь тепло не одевать», так она даже когда голая спит все равно так. Может вы с таким сталкивались, … Читать далее
распорядок дня
11 июня 2014 10:00
а какой распорядок дня у вашего малыша в 6 месяцев?
не прибавили вес(((
11 июня 2014 09:46
в 5 месяцев мы весили 6.5 кг. все по норме. но в 6 месяцев мы весим также! кормлю много и молочком и пюре картофельным и т.д. было у вас такое? родились мы с весом 3кг.
Девочки нам 5,5 месяцев а воду мы категорически не пьем, что делать не знаю. Как водичку не даю все кончается истерикой, из бутылочки не пьем вообще, а вот с ложки может выпить совсем чуть-чуть. Скоро лето. Жара. У кого были такие проблемы? Как вы с … Читать далее
Девочки что делать, вот уже месяца 4 проблемы с кожей, шелушится местами, краснота не проходит чтобы я не пробовала. Волосы пучками выпадают. Уже страшно даже прикасаться к ним. Витамины пью. У кого такое было? И как вы с этим боролись?! А то боюсь скоро … Читать далее