Просто интересно кто сколько выигрывал по этим карточкам, которые за каждую покупку в 600 рублей выдают?? Я пока выиграла50 и 100 рублей, интересно какая максимальная сумма
Дикий ужас… Все началось после беременности, руки жутко чесались, во сне их расчесывала до крови, так как во сне этот процесс не могу контролировать. Потом кожа жутко шелушилась, и снова часалась и так по кругу.Самое главное я не знаю причину, до этого … Читать далее
Девочки вчера создавала пост, о том могут ли оказать в пособии на карту как малоимущим, если муж устроен на полставки. сегодня ходила в МФЦ, там сказали, что вполне могут и отказать, так как у него нет причин работать на неполной занятости. Вопрос к … Читать далее
Вопрос вот в чем, хочу оформить выплаты на карту, как малоимущая семья. Муж устроился на работу официально на полставки на минимальный оклад. Может ли как-то повлиять на отказ в пособии, если оформлен на полставки?
Девочки у кого стоит акриловый вкладыш, если срок эксплуатации уже хотя бы полгода, посоветуйте в какой фирме делали? У меня есть одна, но у двух знакомых которые там ставили появились трещены. Хотелось бы в надежной компании сделать
Девочки, помогите. Не могу понять не жмут ли дочке ботинки. Купили ботиночки на первый шаг, ножка у нас маленькая с босоножек 17 размера, выпригивает когда стоит. Купили закрытые ботинки 16 размера, т.к. босоножки покупать уже нецелесообразно, август … Читать далее
У сына подруги первый день рождения, думаю что подарить.Правда средства мои ограничены. Понравились несколько игрушек, помогите выбрать, ну или сами что-то может подскажите. Бюджет небольшой 500 рублей.1) игрушка для ванной мельница2)интерактивный коврик … Читать далее
Помогите подобрать обувку. Ножка 9.7см, дочка начала вставать, пора задуматься над первыми ботиночками. Сейчас есть возможность купить кожаные сандалики с большой скидкой, но самые маленькие там 18 размер-11см. Сильно большие будут? И вообще как выбирать … Читать далее