Размышления о чтении. 2. В предыдущей статье говорилось о благоприятных периодах обучения чтению. Эту статью хочу посвятить тому, как не надо учить детей читать, ну и о последствиях неправильного обучения. Вернемся на несколько десятков лет назад … Читать далее
Размышление о чтении Последние годы набрали огромную популярность программы раннего развития. Авторы наперебой предлагают уникальные методики, которые сделают наших детей эрудитами. Давайте разберемся в этом нелегком вопросе и ответим на главные вопросы … Читать далее
Всем добрый день! Кто меня не знает, расскажу пару слов о себе. Я счастливая жена и мама малыша Лёнечки. Совсем скоро ему исполнится 3 года. За время декрета с головой погрузилась в рукоделие для себя и не только, а последние полтора года совсем не для … Читать далее
Девочки, у кого есть телефон челюстно-лицевого хирурга Сокольникова Юрия Ростиславовича? Напишите, пожалуйста. Если есть у кого телефон хорошего. врача ЧЛХ, пишите, буду очень благодарна!
На днях было кулинарное настроение. Решила испечь маффины и заснять процесс. Итак, начинаем... Нам нужно: 3-4 перезрелых банана ( так вкуснее получатся маффины) 2 стакана муки в/с 100 г размягченного сливочного масла 2 яйца 3/4 стакана сахара 1 ч.л … Читать далее
Поменяла аву, не теряйте )))
17 октября 2014 21:02
Мой любимый муж практикуется в фотографии, это одна из его работ с моей машинкой )))Позже выложу первую фотосессию.
Всем огромный приветище! Меня тут забанили на 2 недели. Но вот я снова тут! Ужасно соскучилась по всем.За это время продуктивно поработала ))) Именные шапочки И до своего сыночка руки дошли ))))Курточка, жилетка Полукомбинезон из вельвета на подкладке … Читать далее
Всем рукодельницам огромный привет! Кто может поделиться детскими дизайнами вышивки и русским алфавитом в формате dst? Или ссылочки в личку киньте, где их можно скачать бесплатно. Облазила весь интернет: то устаревшие ссылки на осинке, то надо телефон … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь отзывами о Швейно-вышивальная машина Brother NV 1250 (Innov Is 1250) Кто пользуется такой моделью? Как она вам? Хочу приобрести, всё устраивает вроде. Вот хочу реальные отзывы послушать. Я шью детскую одежду на заказ, … Читать далее
Комплект из брюк, жилетки, двух рубашек и бабочки для маленького Максимки. Ой, пардон, для Максима Андреевича ))))
Двойная трикотажная шапочка для Илюшки. Ну и по мерила на своего карапуза, не удержалась, сшила и ему )))) И еще парочка для … Читать далее