Ну что наконец-то наступил этот денек самый светлый и счастливый, приехали мы сегодня на узи, ждала очереди совсем не долго зашла в кабинет, узистка попалась добрейшей души человечек, все рассказала показала, я осталась довольна!!! Ну вот что она мне … Читать далее
Чет я переживаю, вот уже 18 неделек а шевелюшек все нет хотя вторая беременность!!! В первую беременность сынишка начал пихать меня в 15-16 недель и причем очень сильно, а тут сижу жду а их все нет!!! Как считаете может быть тому причина большой вес … Читать далее
Я очень очень боюсь ЗБ, и по этому поводу сильно переживаю, ну мне и сниться сон что все хорошо родила девочку 4700кг, все что помню это удивилась что она такая большая и щечки ооооочень большие!!! Прочитала в соннике написано что все отлично, и этот … Читать далее
подскажите пожалуйста за что берет нотариус 0,3% с оценки кв, если за его услуги мы платим, и кто оценивал кв мы тоже заплатили? На каком основания взимается эта плата? Огромное спасибо за ответ!!!!!!
Ну вот и пошли мы наконец то за вторым, так все отлично беременность 12-13 недель, в 7 недель попала на сохранение, отслоение плаценты, но тьфу тьфу все отлично пролечилась и меня выписали!!! Пошла вставать на учет и тут то понеслось я в первую беременность … Читать далее