Всем привет, вот разрывается моя душа, не могу принять решение!!! Начну с того что у меня двое замечательных сыновей, старшему 4,4 а младшему 1,4!!! И туууууут задержка, и не знаю что и делать…Читать далее
Мне в МФЦ отказали в выплате до 1,5 лет, вот на днях хочу съездить в соц.защиту и там все узнать!!! Почему мне отказали? отказ она обосновала тем что я не работаю и не стою на бирже!!! Но на…Читать далее
Это вторая беременность, нам уже 40 недель и 3 дня!!! Но мы как мне кажется да же не хотим встречаться с мамой и папой!!! Все ждут спрашивают, а мы сидим там тихонечко попинываемся и все…Читать далее
Девчули срок 39 недель подхватила вирус, нос заложен голова побаливает, завтра на прием хотела проситься в роддом, и что теперь делать то говорить врачам что приболела или вид сделать что все…Читать далее
Ну вот и почти на финишной прямой!!! Что сказать особо не знаю, только поняла одно ходить беременной круто когда это первый раз, ты ходишь кайфуешь от всего что тебя окружает!!! Вторая беременность…Читать далее
Очень рада что наконец то попала на узи, все прошло отлично!!! Мужика мне моего посмотреть не дала и папу не пустила(печалька)!!! Сказала малыш здоровый у меня все отлично и у него конечно то…Читать далее
наконец-то УЗИ-стка вышла с отпуска и я записалась на наше последнее узи! Скоро увидимся малыш мой!!! Совсем не вериться вот вроде ждала первого узи потом второго узнать кто там в домике живет,…Читать далее
У моего мужа есть двоюродный брат, он всегда был очень проблемный, и за эти проблемы его осудили на два года!!! За эти два года у нас много что произошло, мы переехали жить ко мне на родину…Читать далее
Девчули, помогите сегодня очень часто бегаю в туалет по большому(извините за подробности)! До этого еще как то густо, а последние два раза вообще жидко(как будто после клизмы) В инете муж прочитал…Читать далее