Татьяна Сердобинцева
Екатеринбург
Была в сети 28 октября 2023 11:40
Все
Всем привет, вот разрывается моя душа, не могу принять решение!!! Начну с того что у меня двое замечательных сыновей, старшему 4,4 а младшему 1,4!!! И туууууут задержка, и не знаю что и делать…Читать далее
417
Мне в МФЦ отказали в выплате до 1,5 лет, вот на днях хочу съездить в соц.защиту и там все узнать!!! Почему мне отказали? отказ она обосновала тем что я не работаю и не стою на бирже!!! Но на…Читать далее
244
Это вторая беременность, нам уже 40 недель и 3 дня!!! Но мы как мне кажется да же не хотим встречаться с мамой и папой!!! Все ждут спрашивают, а мы сидим там тихонечко попинываемся и все…Читать далее
149
Как три дня тянуло живот как при месячных, а сегодня вообще сильно! Пробка не отходила, пдр через два дня!!!!! Наверно мы уже готовы?
118
Девчули срок 39 недель подхватила вирус, нос заложен голова побаливает, завтра на прием хотела проситься в роддом, и что теперь делать то говорить врачам что приболела или вид сделать что все…Читать далее
147
Ну вот и почти на финишной прямой!!! Что сказать особо не знаю, только поняла одно ходить беременной круто когда это первый раз, ты ходишь кайфуешь от всего что тебя окружает!!! Вторая беременность…Читать далее
164
Очень рада что наконец то попала на узи, все прошло отлично!!! Мужика мне моего посмотреть не дала и папу не пустила(печалька)!!! Сказала малыш здоровый у меня все отлично и у него конечно то…Читать далее
146
наконец-то УЗИ-стка вышла с отпуска и я записалась на наше последнее узи! Скоро увидимся малыш мой!!! Совсем не вериться вот вроде ждала первого узи потом второго узнать кто там в домике живет,…Читать далее
240
Архивная запись
У моего мужа есть двоюродный брат, он всегда был очень проблемный, и за эти проблемы его осудили на два года!!! За эти два года у нас много что произошло, мы переехали жить ко мне на родину…Читать далее
222
0
Девчули, помогите сегодня очень часто бегаю в туалет по большому(извините за подробности)! До этого еще как то густо, а последние два раза вообще жидко(как будто после клизмы) В инете муж прочитал…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще