девчат,, приедем к вам в гости на 3 дня на январские праздники. Подскажите пожалуйста куда с ребенком можно пойти, какой большой детский центр есть? Экскурсионные места я вроде нашла. Как доехать…Читать далее
Меньше года назад потеряла младшего сыночка. Плачу до сих пор, 26 февраля моему мальчику было бы 4 годика. Последнее время стали появляться мысли… может родить третьего малыша и отдать ему всю…Читать далее
3 дня назад я потеряла свое солнце. свой смысл жизни. Моей радости было 3 года. и виновата в этом я. не уследила не успела не соблюла все правила. не готова писать откровенно. не хочу жить…Читать далее
Заказали мне торт свадебный. Ооочень переживала, вес большой (5 кг для меня пока самый большой торт) да и событие очень важное.
Но вроде получилось довольно не плохо.
Настигает меня эта процедура. Боюсь я ее сильно, это после 2 кс то???
Расскажите насколько все страшно? Вроде некоторым анестезии какую то брызгали. Стоит ее попросить или толку нет?
Астраханочки…Читать далее
С учетом того что я всегда считала себя человеком оооооооочень далеким от рисования даже дальше чем от солнца, я удивлена результатам , приятно удивлена чего уж там скромность =)))))
на самом…Читать далее
Таки получилось у меня вырастить помидоры черри на подоконнике. Правда это долгий процесс у меня больше 6 месяцев, но таки вуаля))))
хотя скоро у всех пойдут.
Понравился мне процесс,результат…Читать далее
Немного пеку для друзей и знакомых. И им не дорого и вкусно и мне за5ятие любимым делом.
Торт с духами и сумкой тут ванильный бисквит, клубничный Кули кр5м пломбир, безе. Неверочтно вкусно…Читать далее
Заказали мне тортик чтоб интересный и необычный был. Прислали картинку с улетающим миньоном. Я сразу сказала его не смогу, но таааак хотелось сделать. Я два дня ходила думала и вот получилось…Читать далее