блин, у меня груди и так не было никогда, а после 4-х месяцев гв ее совсем не стало. Хочу силиконовую грудь, но денег на нее нет. А муж все время задерживает взгляд на сиськах девушек та что говорить, а сама засматриваюсь…
у меня есть дочь, ей чуть больше года и наверное я еще не скоро буду готова к рождению второго ребенка или совсем на это не решусь. У меня был сложная беременность, осложненые роды, сложный первый год после родов, мне никто не помогал, с мужем совсем … Читать далее
ответьте пожалуйста на 3 вопроса:1) вот например в первом этапе на обед я ем вареные яйца, то мне уже на обед нельзя ничего со списка взять или я могу комбинировать продукты?2) объясните мне схему чередований со второго этапа3) и сколько вы сбросили … Читать далее
Устала от того, что все друзья мужа говорят, что я плохая… да, у меня характер не ангельский, а сейчас еще и устала, ребенку год и три и за это время я не разу не отдыхала, каждый день с ребенком. Муж для кого-то всегда добрый, а для семьи ему никогда … Читать далее
тут девчонки создают посты как любят своих мужей, как восхищаются ими, как уважают… А я наверное своего разлюбила((( А буквально полтора года назад я его обожала и думала, что и дня не проживу без него, а теперь все в корне не так. Я так в нем разочаровалась, … Читать далее
Вот я руками и ногами за гв, мне правда повезло грудью кормить всего 4 месяца, из-за стресса молоко пропало, но когда мамы кормят деток до 2-3 лет, то лично для меня это перебор. Это уже взрослый ребенок и тянет сисю, а тем более, когда мальчик. А по … Читать далее
для меня настоящий мужчина это не муж, нет, это мой ПАПУЛЯ!!! Помню свои ощущения по детству, когда мы шли домой в 3 ночи с родителями от друзей, так я всегда знала, что рядом папа и мы в полной безопасности, не дай бог что. Хотя он у меня не высокий, … Читать далее
короче в рабочем коллективе мужа 4 мужчины, все молодые, и 2 девушки. Так вот, вчера одна из этих девушек спрашивает у моего мужа, что им подарить на 23 февраля, мой муж сказал, мол все равно не подарите, то что хотим и та девушка ему типа — «и ты туда … Читать далее
Женился один парень и этот парень моя первая любовь… Его уже жена отметила на фото в одноклассниках, я как увидела, аж сердце забилось сильнее, стало больно, неприятно, мерзко на душе, даже плакала… В последнее время я постоянно о нем думала, скучала, … Читать далее