Ну вот например, если пора идти кушать или купаться — вы заранее предупреждаете ребенка? Или ждете сами логическую точку в игре и ведете делать дела? Или как сказали — так отрезали, встал и пошел?
Началось то чудесное время, когда мы с детьми гуляем на площадке в футболках, а остальные наши ровесники — в толстовках и куртках. И шапках. Некоторые даже в шарфах… И каждая вторая старушка спрашивает — а им не холодно? Нет, не холодно. И мне не холодно, … Читать далее
Что за блинский ёж...
24 мая 2015 21:39
Заметила, что чем правильней я питаюсь — тем чаще болит желудок и тем больше у меня прыщей… Две недели уже не на диете, а на ПП — овощи, кефир, курогрудь. И вся цвету пышным цветом и желудок прихватывает… И изжога. Что за острая химозная недостаточность … Читать далее
Вопрос :))) Там одну из детских площадок два месяца назад закрыли, ту, которая у ресторанного дворика напротив Ашана (в другом конце зала как бы). И на щитах было написано обещание типа «Тут скоро будет круто» (или весело, или красиво, как-то так, не … Читать далее
Дача, если важно, в Псковской области. Телефон там ловит отлично. Нужно купить интернет для ноутбука. Вероятно, это что-то типа модема-флешки (я больше и не знаю, какие бывают :))) выделенки там нет, вай-фай не поставить). Интернет нужен шустрый, чтобы, … Читать далее
У меня чудо — муж забрал детей к свекрови на дачу на ночь. Я не доверяю свекрови, не доверяю мужу. Но дети уже не груднички, справятся без меня сутки. Доча, если чо, доложит потом :) Впервые за последние почти 5 лет я дома одна без детей. Диковато, тихо, … Читать далее
Опыт показывает, что чаще всего любят или один, или другой сериал :) Оба — не встречала пока никого. Я сама предпочитаю Теорию, видела ее раз 20, могу цитировать и ржать тихо сам с собой :))) «Друзья» мне симпатичны, я их с удовольствием смотрела раза … Читать далее