С утра не заладилось как-то :((( Сначала сын проснулся рано очень, я не выспалась. Потом устроили хором истерику со сборами в детсад (старшая в садик, младшего тоже надо с собой, дома нет никого). Потом поругалась с воспиталкой — дочка уперлась и отказалась … Читать далее
Девочки, глупый вопрос. После косметической маски надо лицо кремом мазать? Если маска глиняная, например. В инструкции рассказано, как умывать лицо, наносить и как смывать, а что потом — не сказано…
Слышала, что есть такие. Кто-нибудь отдавал своих детей? Как можно такого мелкого отдать в лагерь на несколько недель? Одно дело в садик, но лагерь-то — круглосуточный…
А вы часто играете со своими детьми?
16 марта 2014 18:28
Я обычно играю по настроению, но вообще не особо люблю это дело — еще в детстве я больше любила читать и рисовать-раскрашивать картинки, желательно одна. Ну или пеленала кота и играла с ним в дочки-матери. И вообще я слегка социопат, я вообще больше … Читать далее
У дочки начался период «Почему». На все мои просьбы отвечает «почему?». Убирай игрушки — Почему? Давай кушать — Почему? Ну и т.д. Обычно не срываюсь, объясняю до последнего, но иногда ужасно раздражает. Особенно когда мы торопимся или Мелкий не дает … Читать далее
Представьте, что ваш ребенок вырос до лет 17-18 и пошел работать официантом в сеть кофеен, или в Макдональдс. (немного предыстории, чем навеян вопрос — я в свое время пошла работать в Макфак на кассу, так моя мама вся на гов-но извелась, что вот нашла … Читать далее
Представьте: семья, обычная — вы, муж, ребенок. Необходимость купить квартиру. Своего жилья нет, сейчас живете в съемном, уже лет 10. Денег ровно впритык, чтобы купить квартиру в ипотеку (есть 40% предоплата). Есть четыре варианта:1. Купить строящееся … Читать далее
Четырехлетний мальчик и трусы
20 февраля 2014 12:02
Пишу по просьбе подруги (рядом сидит, пришли в гости к нам :)У нее сыну почти 4 года, постарше Дарьи. У них проблема — ребенок жалуется, что трусы в попу забиваются. Причем внешне это не видно (лично смотрела :) — трусы и трусы, ну на попе. Видимо тот … Читать далее