9 июля, 14:30 появился на свет наш мальчик! 3 кг 50 см! Роды прошли отлично. Родила без разрывов. Назвали Костя))) как хотел папа!
Пусть было и больно во время схваток, но мне понравилось! Хочу еще ;)
В общем поступила в роддом с тянущими болями, тошнотой и поносом… акушерка, осмотрев меня, сказала, что могу вечером родить. Не родила. Ощущения те же самые. Только исчезли тошнота и понос. Тянет живот где то через час и каменеет… о шейке матки сказала … Читать далее
Вчера как выяснялось начала отходить пробка, сегодня утром тошнота и понос. Это нормальное состояние? Было у кого то так? Через сколько родили? Спасибо!
на какой недели вы родили первого ребенка? у меня ребенок уже перевернулся и залег ооочень низко, так, что даже на узи его головку толком не могли просмотреть. акушер сказала рожу раньше… самочувствие отличное, только поясница болит… но и то говорят … Читать далее
не могла переносить жару до Б… а во время так вообще… у нас +40 уже с утра… из дому не выхожу, валяюсь под вентилятором, руки ни на что не поднимаются… даже толком аппетита нет. каким Богам поклониться что бы была прохлада?...)))) как вы спасаетесь от … Читать далее
и так… срок походит к финишу… уже как больше месяца мужа нет рядом, так как он на учениях. должен был приехать уже первого числа, уже готовлюсь и тд… как вчера узнаю, что командировку продлевают еще на 20 дней… что не есть хорошо для нас, так как срок … Читать далее
со вчерашнего вечера животик стал твердеть периодами, появляются неприятные тянущие ощущения внизу живота, сегодня это все продолжается… я так полагаю, это оно и есть-тренировочные схватки?.. и еще одно но… я делаю гимнастику для переворота малыша, так … Читать далее
столько проблем и вопросов валится на меня в тот момент, когда муж в командировке… столько раздражителей появляется… уже и так от всех ограждаюсь как могу, но нет же! кому-нибудь, чего-нибудь и понадобиться, кто-то что-то и скажет. всю беременность проходила … Читать далее