у ребенка ночью поднялась темп. до 38. сбила ее Цефиконом. вчера весь день чихал и кашлял, сопельки ручьем. сегодня была на приеме. сказала что простуда, послушала-хрипов нет, и горло красное очень. выписала мне по мимо лекарств, которые мы пьем при … Читать далее
выбираю имя
14 ноября 2015 16:30
как же это сложно… выбрать имя для второго ребенка. старшего сына называл папа с моего согласия, старший Константин. а вот как бы назвать второго?....
ГВ завершила 5 месяцев назад. молоко исчезло. наступила вторая беременность, уже 19 неделя, груди набухли соски болят, молозиво не выходит. с первым молозиво выходило с 15 ил 16 недели. переживаю. идти к маммологу или как? у кого как было?
привет всем! и вот я снова готовлюсь стать мамой) это такое счастье...! вопрос такой! моему сынульке годик и один месяц, на момент рождения второго ребенка сыну будет 1,9. конечно он еще мал, но уже будет более менее осознанным. как справлялись вы с … Читать далее
на сколько часто к вам приходили к вам свекровки, что бы няньчиться с ребенком, помогать кода он совсем маленький? в общем какое было у них поведение, когда у нее есть первый внук. делитесь