Не знаю что происходит с сыночком. Не хочет есть ничего… только если колбаски отварной… и то и её не хочет… Плачет, капризничает… что делать? Я в полном расстройстве...нам 1год и месяц…
Не знаю что происходит с сыночком. Не хочет есть ничего… только если колбаски отварной… и то и её не хочет… Плачет, капризничает… что делать? Я в полном расстройстве...
Девочки… конечно это может очень не культурно… но нижнее бельё последнее время становиться мокрым… нет ни выделений белых никаких… ни запаха ничего… но мокрые. Могут ли это подтекать воды? Есть ли какой то тест? И очень ли это опасно? Спасибо и ищвин … Читать далее
Девочки начала мазать ребёнку десну гелем, и и почувствовала маленький твердый шарик в районе корня зуба (но зуба ещё нет). Ребёнок дико заплакал, закричал сильно! Я и сама испугалась! Плюс со второй половины дня не особо хочет есть, и ещё если как то … Читать далее
немогу девочки! у сынули вторые сутки температура! Отправились в больницу первый раз, сказали что кишечное орз, что капельниц ненужно и лечиться можно дома, но если хотите мы вас положем. Я решила что уколы и сама могу дома ставить, как говориться дома … Читать далее
Сын постоянно плачет когда измеряем градусником температуру, ни электронным ни обычным не даёт измерить. Кто пользовался этой соска-градусник microlife? как вам она?
Приветик. Девочки у кого вес не набирается, почему это? С первой беременностью я к 20 неделям набрала уже 4кг, а сейчас грамм 300… ем как обычно, только стараюсь после 6 не есть, но бывает скушаю бургер … а так все как обычно… что с весом?