У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его пользе. Один раз в детстве меня укусила соседская собака и бабушка прежде чем тащить меня в больницу промывала … Читать далее
Девочки, кто знает где купить можно в Сызране? Раньше вот был магазинчик в середине Советской в тупике, а теперь закрылся. Может кто встречал в городе ещё?
Милые мамочки, верные, нежные,
Счастье пусть будет как море безбрежное,
Дни — восхитительные, безмятежные.
Пусть позабудутся горести прежние.
Солнышко лучиком к сердцу притронется,
Грусть позабудется, радость запомнится,
Души любовью ответной наполнятся,
И … Читать далее
Как укладываете в ночь? пьет что-нибудь или кушает перед сном, а потом просто засыпает? сказки читаете или рядом сидите? качаете или песенки может поете? сколько у вас уходит времени на укладывания? как днем засыпает?
Мой мужчина меня будит поцелуем..
И, разбуженную – мягко обнимает,
Я в вихры его пшеничные подую,
И в объятьях я его почти растаю...
Мой мужчина к остальным ревнует лицам,
И нахмуривает до смешного брови,
На меня пытаясь, то ли разозлиться,
То … Читать далее
девочки, привет! кто заказывал на али куртку или верхнюю одежду? как там с размерами, на что надо обратить внимание при заказе, может ньюансы какие есть, подскажите!?
речь идет про велосипед с ручкой сзади для мамы в каком возрасте вы пересадили своих малышей в такой? или планируете пересадить? нам этим летом будет 9,10,11 месяцев, я думаю, что ещё рано такой велосипед покупать и лето надо откататься в коляске. интересует … Читать далее