У моей Дони скоро др, хочу отметить его красиво, подскажите, где в старом осколе можно надуть шарики гелеем подешевле, самое дешевое нашла в «СМАЙЛ» по 25р за шар диаметром 25см, держаться сказали максимум день..., хотела 30шаров заказать, может кто … Читать далее
может кто знает!?
6 октября 2014 12:16
хочу посмотреть одну киношку, но название не помню..., сюжет такой, Дженефер Лопез гувернантка переоделась в богатую девушку и знакомится с одним из заселившимся из номеров состоятельным мужчиной..., КТО ЗНАЕТ?
МОЕЙ ДОЧЕ СКОРО ГОД! ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ МНЕ СОСТАВИТЬ МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ КРОХИ! КТО КАКИЕ ГОТОВИЛ БЛЮДА? ДЕСЕРТЫ ДЕТЯМ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Вопрос!?! Кто получал деньги за дет. сад что ребенка не взяли? Сколько заплатили? Или наша Администрация «лечит», что закон по Белгородской области не действует?!?!??!
кто может знает или помнит мультик про черную девочку которая разговаривает на русском и английском языках, а так же учит считать, не помню как этот мультик называется, для развития детей.
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день — то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды!
* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты … Читать далее