девченки я сегодня ночью еду в питер гдето на недельку а то и две и у меня ребенок остается на мужа… блин переживать буду очень сильно на счет того как он ее кормить будет как спать укладывать как ей время уделять, а ехать надо
девченки не осуждайте меня но мне кажется что эта беременность пока мне не нужна… блин как это больно писать и думать об этом но у меня есть уже дочь которой будет 10 месяцев, вся трехкомнатная квартира на мне по поводу уборки это не считая ванна кухня … Читать далее
я не пойму может я одна такая… постоянно задерживают детские деньги!!! замахали уже и так тянула предыдущие но ребенок требует многого, и вот они закончились еще на той неделе если б не мама и не муж я б не знала куда не бежать и у кого занимать
вот мне мнтересно одна я такая или нет? моя свекровь постоянно пытается своего сынка держать под бочком чтоб деньги ей носил чтоб ее попу катал куда ей вздумается а я так чтоб она мне высказывалась как ее все зае.ало и мне портить настроение
блин не знаю что делать!!! он спит и храпит а я не могу уснуть я нервничаю очень при очень я как бомба замедленного действия… что делать все ухожу в другую спальню ну это ведь тоже не дело.я себя чувствую как на случке потрх… и все в другую комнату.вот … Читать далее
ой как же много детишек которые болеют и очень страшными болезнями их аж 48 страниц!!! я не могу каждому помочь но одному уже отправила самому маленькому а смотрю дальше и глаза розбегаются, не в моих силах каждому помочь как бы мое сердце и душа этого … Читать далее
напишите мне номер телефона я попробую через киев добиться того что б начали Дончане трассу чистить у меня муж попал и выехать не может сугробы с выше фур я очень переживаю он там не один в беде