мы беженцы с Украины приехали в Санкт Петербург но есть одно но мужа не берут на работу негде только по разрешению, но пока на время он нашел работу грузчиком за 15 тыщ.но у нас комната 8 выходит и кредит надо платить короче денег не остается вобще, … Читать далее
правда что отменили пособия на ребенка я в этом месяце получила только 810 грв.а должна 1600 так как мой муж официально не работает поэтому такая сумма, а теперь вобще фига что мне за них купить??? ума не приложу а жить за что? они хотят чтоб мы все … Читать далее
Девчонки мы недавно переехали в Питер с Украины от войны подальше но не взяли тёплые вещи дочери что на первое время купили на что хватило денег (кроватку, стульчик, ванночку)ну и несколько тёплых ковт, но все же курточки у нас нет штанов тёплых тоже … Читать далее
мы недавно семьей переехали в Ломоносов, а приехали сюда из Украины Луганской обл.у меня нет здесь знакомых и нескем пообщатся хочу найти подружек и мылышке друзей))все кто не против кидайте дружбу или пишите может как нибудь встретимся вы мне многое … Читать далее
мы покинули свой родной дом там где происходят боевые действыя и уехали всей семьей в Санкт Петербург.Ехали на машине мужу было сложно преодолеть 1800 км не спавши и постоянно быть в пути, а мне было сложно с малышкой она капризничала кушать почти не … Читать далее
когда ребенок понимает горшок?
12 июня 2014 21:50
девченки нам 1.1 не могу приучить к горшку встает с него а если принудительно сажу то плачет.вот как?
Очень довольна этим телефоном в нете сидеть можно очень долго батарея держит 2 дня с нетом и без него наверное недельку))))камера 8 пикс.куча програм фильмы ну и конечно маша и медведь теперь частенько смотрим с дочей, айфона небыло у меня поэтому сравнить … Читать далее
у моего мужа есть отец но они с мамой разведены, щас мужу уже 30 лет, а в 16 лет нотариально он написал что отказывается от имущества отца, так вот муж хочет подать на него в суд что б у того отсудить часть имущества или взять деньгами, это возможно … Читать далее