Самочувствие. После прогулки больше 40 мин начинает болеть поясница и живот. Тренировочные схватки замучали. Иногда аж дыхание перехватывает от них. Организм готовится полным ходом. С Ксюшей немного позже всё это началось. Настроение в основном не очень … Читать далее
Погода всю неделю просто ужааас - ветер и дождь! Для меня сидеть с ребенком дома - это просто кошмар!!! Когда были в городе ходили на развивашку, в Ашан. А в селе все далеко от дома. Так жду когда погода наладится уже.Прибавка веса меня просто убивает … Читать далее
До ПДР 49 дней. А врач вчера на приеме сказала, что через месяц могу смело рожать)) Прибавка +13 кг (с Ксюшей за 40+3 недель было 13 кг). Надеюсь больше 16 кг не наберу. С этими праздниками))) ВДМ 33 см, ОЖ 97 см, давление всегда 110/60, отеков нет … Читать далее
На целый месяц. Собираться терпеть не могу(( Такая насыщенная неделя у нас была. Занятия в "Кенгуренке", ходили в игровую, постоянно гуляли, ходили по магазинам, привозила Ксюшу на работу к мужу (сама ходила к эндокринологу), доча там бегала и веселила … Читать далее
С января-февраля у меня периодически стал появляться ацетон в моче. Когда это стало регулярным, да еще и три креста (!!!), я забила тревогу. Т.к бесплатного эндокринолога днем с огнем не найдешь я пошла к платному эндокринологу-гинекологу. В общем, расскретил … Читать далее
Клиника возле дома, поэтому я не выдержала и пошла сегодня, а хотела 15.04. Всё у нас отлично! Как камень с души! Головка: 83 мм (33-34 недели)Бедренная кость: 60 мм (32 недели)Плечевая кость: 54 мм (32 недели)Окружность живота: 280 мм (32 … Читать далее
Нам сегодня 7 месяцев! Осталось ровно 2 месяца до ПДР. Старшая дочь родилась на яблочный спас, может сынок родится на Троицу (04.06). В роддом уже все купила и заказала (с Алиэкспресс). Подгузники купила японские Муни. Они очень качественные и мягкие, … Читать далее
Ситуация такая: у подруги неделю назад ХГЧ был 101.3, сегодня 19.2. Замер плод? Вчера вечером начало мазать, она по скорой уехала в РД. По узи ничего не увидели, взяли какую-то жидкость - внематочной вроде бы нет (так врач и сказал!). Выкидыш или может … Читать далее
Осталось 7-10 недель. Не так долго. С 27.03. я во втором декрете, получила родовой сертификат. На приеме все хорошо. Сыночек растет, ВДМ 30 см, ОЖ 95 см. Прибавка за 30 недель +10 кг. С 25й недели набрала 2 кг, придерживаюсь ПП. Врач сказала, что мой … Читать далее