Подскажите, пожалуйста: болят бедра и ночью судороги икроножных мышц. С врачом общалась по телефону, сказала пить Кальций Д3. Но я думаю, что есть просто какие-то таблетки кальция без рекламы и раскрутки. Кто подскажет?
С 8-го июня официально начинается мой декретный отпуск!!! Господи, неужели?По 3-е июня я была на больничном, вышла на 3 дня и начался мой ад!!! Кто читает мои посты знает как мне глав.бух. выносит мозги по поводу декретных… Эти 3 дня я практически не … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/392380826/ Новый поворот в моей «битве за декретные». Сегодня мне глав.бух. на работе сказала, что в перечень документов на подачу заявления в соц.страх.входит ИНН (идентификационный номер налогоплательщика … Читать далее
СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ — НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Мне мой глав.бух сказала, что за 140 дней декретного отпуска я получу, внимание, 16 000 руб!!!!!!! В связи с переходом Крыма в состав России меня взяли в российское ИП 16 октября 2014 года. Каким-то образом … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Сейчас вот мучаюсь мыслями покупать молокоотсос или нет? Хотелось бы взять из серии Philips Avent. Муж видел какой-то за 7 тыс. руб. Для нас это деньги приличные… Все меня отговаривают, мол «Не будешь лениться и сцеживай сама» … Читать далее
Сегодня 29 недель и 1 день. Завтра выписывают из дневного стационара. 3-го на работу, а 8-го декрет!!! Шевеления моей крошки не предсказуемы — то весь день танцы, то еле ощутимые пиночки. В дневном стационаре каждый день слушали сердечко — все отлично … Читать далее
… Кальций. У меня недель в 27 были судороги. Моя Г сказала в 30 недель начинать пить Кальций. До этого не пила его. Пью Витрум (в нем есть кальций). Часто вижу, что на таких сроках не пьют кальций. Кому назначали в 3ем триместре???
У меня заканчиваются витамины «Витрум Пренатал»(покупала 100 штук). Осталось ходить 2,5 месяца, 100 штук покупать не хочу(рожу куплю для мам что-нибудь). Увидела в аптеке «Компливит Триместрум 3». Кто пил их? Как они вам?
То, что нужно мне в РД я примерно знаю. А что вы купили своим малышам в РД и вообще на будущее, рожаю в августе. Вопрос избитый, но через пару недель начну покупать, а что не знаю))))