11 апреля 2024 16:52 Могу ли я вернуть 13 % в конце года, за анализы, посещения врача и операцию ребенку?все платные услуги и клиники. И правильно ли я знаю, что за это год возвращать в начале следующего года?
9 апреля 2024 06:27 Девочки кто делал или знает как удаляют аденоиды в гос больнице бесплатно у вас в городах? Например у нас ,сажают на стул ,завязывают руки,расширитель в рот ,пшикают в горло ,что то и выдергивают ,все как и 25 назад . Просто я не представляю какой стресс … Читать далее
20 марта 2024 22:43 Ребенок не дышит носом совсем, воспалились аденоиды+ добавилась ангина с бешеной температурой и ребенок дышит только ртом и ужасно храпит, на утро язык сухой впервые такое видела, нос капаю оксиметазолином ну промываю ещё, как ещё помочь что бы нос задышал … Читать далее
19 марта 2024 14:56 Через две недели операция у ребенка по удалению аденоидов под общим наркозом,ребенка просто заберут и привезут уже после,я понимаю головой что это нормально и я не могу там находиться,ну мне так жалко ребенка ,что у нее будет стресс и вокруг чужие люди … Читать далее
18 марта 2024 21:21 У ребенка 3 степень аденоидов,лечим лечим и только становиться хуже,осенью начался запах изо рта,периодически так дышит как будто нос заложен,начала храпеть чаще и говарит в нос,значит решила делать операцию ,удалять аденоиды. Вопрос в чем есть такие … Читать далее
18 марта 2024 09:18 Кто удалял аденоиды детям сколько дней были под наблюдением? Может кто прочтет из Ставрополя или Краснодара, где вы именно удаляли.?
15 марта 2024 21:14 Какой фирмы посмотреть смеситель с тропическим душем?что бы нормальной был не потек через год
12 марта 2024 17:43 У кого было такое у детей, вырос новый зуб а старый даже не шатается, что в таких случаев делают?
28 февраля 2024 23:18 Возник вопрос из за популярной записи,про 35 бабушку. Во сколько лет вы начали половую жизнь?
21 февраля 2024 10:59 У кого во сколько пошли дети, интересуют именно у кого задержка развития? Роды прошли хорошо, неврологие не было ,в 2 и 3 месяца переболел бронхитом и до сих пор непереносимость коровьего белка, пополз по планстунски в 7, на четвереньках в 9 , вставать … Читать далее