Девчонки, привет. Всех с новым годом и Рождеством! А когда вы начали давать детям печень? куриную. и как вы ее готовили? мы аллергики.но хочу попробовать ему дать печень. посоветуйте пожалуйста
нам почти меся назад исполнилось 2. и как всегда сына на свою дату делает нам подарки. в этот раз заговорил. Пишу что бы не забыть Самое любимое это: МИТЬ МАТЬ МААААТЬ- на старт внимание марш зёный-зеленый сёный- черный низяяяя-нельзя сьюда- сюда тото … Читать далее
малого прошлой ночью вырвало. поднялась температура. второй день темпа 39.1. врача вызвали ждем. кроме темпы никаких признаков. ттт ни кашля, ни насморка, ни чихает. какашки норм. есть не хочет, только смесь с бутылочки, хотя ее он только ночью ест если … Читать далее
кроме тортика для гостей, хочу заказать сыну маленький тортик в виде машинки. НО... какой тортик, из чего? если у нас аллергия на все молочное, масло, манка, яичный белок и перепилиный тоже. на шоколод подозреваю тоже будет- не давали еще. что из чего … Читать далее
ну вот, нам через месяц 2 года! уже мужик такой! мне по пояс и вес 20-21 кг. Мы всегда движем все движимое и не движимое.Говорить не говорим кроме мама, папа, баба, деда, вава(ранка) аи( такси, авва (автобус) Но...! знаем все цвета, фигуры, буквы, цифры … Читать далее
мамочки аллергиков… чем кормите малышей? я все переживаю, что мало разнообразия, наедается ли? у нас аллергия на все молочное, включая козье, соевое. аллергия на гречку, белок перепилиный(куриный даже не давала) Брокколи, цветная капуста, свекла, тыква … Читать далее
Где то пропустила таблетку и у меня начались месячные, притом не мазня, а конкретные м… а таблеток еще половина осталась. мне их продолжать курс допивать или нет? кто сталкивался? просто сейчас М и через 2 недели когда таблетки закочатся опять М ждать … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408920051-408387573/
девченки привет хочу с ребенком год и 10 м поехать в крым. с нами будет няня. вопрос- кто может посоветовать санаторий где и ребенку будет интересно(детская комната с игрушками, бассейн, солевая пещера, песчанный пляж, диетическая кухня-ребенок аллергик … Читать далее