Девочки привет. Позавчера переехали в СПб. Живём на улице Савушкина 127. Сыну скоро 4 года. Никого здесь не знаем. Поэтому ищу подруг и друзей для себя и Никиты. Ещё конечно куча вопросов про врачей хороших, секции для ребенка... Буду рада знакомствам … Читать далее
я этот ролик называю " Предвыборные дебаты Клинтон и Трампа"
28 октября 2016 18:52
https://www.youtube.com/watch?v=KNvH00cBdhM
завтра летим в абхазию.
что взять с собой по вашему опыту, что бы легко аклиматизацию перенести и постаратся обезопасить себя от ротовируса. и что взять если вдруг подхватим его. ну и может еще какие лекарства надо кроме нурофена, антигистаминных. заране … Читать далее
Девчонки привет.
Советую сводить деток на арбат старый. внизу ссылка на фотки музеев который можно посетить в одном месте. https://photos.google.com/share/AF1QipPq9etSA7A7pGBNvXs7anYTH7x3H3mFiLGXkbwHFd2iUnJCCewWVSA9TyvQ1q-nwA?key=Wnk5RmNSR3A3bFA2dnFHQ1ctcDllOS1WYWdNRk1B … Читать далее
привет всем((((( сдали мы аллергены на 30 000р из всего аллергию показало только на яичный белок. а нас все сыпет и сыпет.... кто то, как то решал проблемму? все еще едим только : огурцы, кабачок, картошку в супе только ест. по другому не хочет рис, … Читать далее
девочки привет. в понедельник едем в институт педиатрии сдавать все алергопробы… кто нибудь знает во сколько нам это выльется? и еще… кто то может порекомендовать санаторий с ребенком до трех лет? 1- что бы врачи были круглосуточно 2. мне подлечится … Читать далее
привет девчонки. кто знает у нас постоянно аллергия и мы вообще мало что едим. сейчас началась опять аллергия и судя по тому как нас учил врач различать это не пищевая аллергия. вокруг глаз все красное, шея красная. чешет это все. на зиртеке живем уже … Читать далее
девочки заметила и не раз, как только даю витамин д, так ребенок ужасно спит ночью. с 5ти утра ворочается, хнычет, то пить, то есть, то ручку, то сказку… не даю витамин д., спит как сурок. вот что делать? не давать не могу, потому что до года была аллергия … Читать далее
девчонки привет. откуда вы качаете через торрент фильмы? раньше через сайт рутрекер, а сейчас?