Сегодня пошли в магазин с мужем, посмотреть коляски. И влюбились в эту модель: Baby Jogger City Elite Single. Вопрос вот в чем, какого цвета выбрать коляску для мальчика? :) Мне нравится красный, не очень девчачий?
Девочки, из Южного Измайлово или района Ивановское, где можно распечатать фотки??
Вопрос про Энтеросгель
15 января 2014 23:06
Девочки, через сколько дней после начала приема Энтеросгеля проходит аллергический дерматит? Врач сказала, что это пищевое. Прыщички только на щеках. Диету я блюдю: гречка, кролик, индейка, кабачок, зеленое яблоко, зеленый чай, зерновой хлеб с семенами … Читать далее
Девочки, может есть кто из ВАО, а именно новогиреево, первомайская, а конкретнее район ивановское (южное измайлово), кто мог бы безвозмездно или за недорого помочь мне в намотке слинга-шарфа… Что-то плоховато получается у меня, а очень хочется!
Купила вчера слинг-шарф mums era нордик бирюзовый из шарфовой ткани диагонального плетения. Он какой-то жесткий, как диванное покрывало, наматывать сложно, это мой первый слинг. Его постирала, вроде стал помягче… Он таким и будет деревянным? Что делать … Читать далее
Девочки, кормлю грудью, малышу почти месяц. Когда сочится молоко, я чувствую это прямо в груди, ощущение покалывания и немного болезненно. Такие ощущения возникают, когда мелкий кричит, и молоко прям ручьем литься начинает, или когда подходит время кормления, … Читать далее