Девочки, начиталась я, как турфирмы кидают своих клиентов, подсовывая совершенно другой отель и т.д., и т.п. И захотелось самой организовать свой отдых без их помощи, что нужно для этого: забронировать гостиницу (где вы это делаете?)купить билеты на … Читать далее
Кто знает про загран?
17 июля 2014 18:30
Кто знает, чтобы получить ребенку загран паспорт (желательно нового образца) должен ли ребенок быть вписан в паспорт РФ (руки никак не доходят вписать его)? И еще, когда мы его прописывали, на свидетельстве о рождении нам не поставили печать о гражданстве… … Читать далее
Понять не могу, ветрянка у нас или нет. Читала, что ветрянка на ГВ протекает в облегченной форме. У нас есть прыщики, но они маленькие (до 1 мм в диаметре), вроде там и есть жидкость, а вроде и нет… Сегодня появились несколько новых, но он не весь обсыпан … Читать далее
Девочки, планируем уехать с 12 по 22 июня в деревню, 13 июня нам 8 месяцев будет, и, соответственно, надо идти к педиатру на взвешивание и замеры. Вопрос у меня немножко глупый :) когда лучше идти: 5 июня в грудничковый день (будет 7 месяцев и 3 недели … Читать далее
В общем созрела я встать в очередь в детский сад. Сделала это через сайт пгу.мос.ру. С полной уверенностью зная, что у меня есть льгота (я воспитатель детского сада): "Дети, родители которых являются работниками педагогических или других государственных … Читать далее
Купили мы это чудо, всем бы хороша: легкая маневренная, проходимая, колеса не гремят, НО стала скрипеть, как старая телега, а катаемся на ней чуть меньше месяца!!! Бесит это невозможно как! У кого эта коляска, как у вас дела или у меня у одной она скрипит … Читать далее
Девочки, кто-нибудь использует серьезную технику для борьбы с комарами на дачном участке? Посоветуйте эффективный аппарат, чтобы комаров не было в радиусе нескольких десятков метров :)
Девушки, посоветуйте нам автокресло. Нам сейчас 6,5 месяца, сидеть еще не умеет, покупать отдельно автолюльку группы 0 уже поздно, а группу 1 еще рано…