Девчатки, 4 месяца назад осветлила волос, потом опять в шоколадный покрасила, волос блестящий, смотрится живым ну не убитый, но на ощупь жестковат, посоветуете масочки?
Стоматит
30 апреля 2021 18:37
Девчат, стоматит уже дней 5, врач назначила метрогил дента, и полоскать содой, но боль никак не проходит и еще плюсом восполился подчелюстной лимфоузел. кто чем спасался? может народнымт сердствами?
Прописка
16 апреля 2021 19:13
Девчат а в мфц только по прописке? если я прописана в Ростове а живу в Новочеркасске, или могу ли я быть прописана в Ростове и сделать временную в новочеркасске
прописка
7 апреля 2021 13:46
девчат когда подавала на выплаты с 3 до 7 лет была прописана в Новочеркасске, сейчас хочу подать на увиличенные выплаты но я уже прописана в Ростове, надо там на гос услугах менять прописку или можно так все и оставить? я живу в Новочеркасске
трещинки на половых органах
4 апреля 2021 14:50
девчат заметилп отдну маленькую тонщинку чуть кровило, из за чего может быть, стоит обращаться к врачу?
не работает ни у кого из знакомых воц ап и инстаграмм
19 марта 2021 20:40
а у вас?
парфюмерия
13 марта 2021 17:24
девчат, кто то замечал тоже самое? сейчас расскажу о чем я, просто интересно может мне кажеться, вот допустим покупала года 3 назад и в ривг гоше и лету, духи армани си, всегда все восторженно спрашивали, что за аромат, духи на полке стоялр проходя я … Читать далее
девочки выплата с 3 до 7
21 февраля 2021 12:07
в апреле надо подавать еще раз на увиличение выплаты, нужно ли новую книгу дохов и расходов? или надо ту же что и допустим 2018?
пожалуйста
17 февраля 2021 22:44
ответье на предидущий пост
девочки у нас очень шумные соседи
14 февраля 2021 09:20
и практичкски каждые выходные они до ужаса напиваються и орут не реально сильно. за 2 года столько раз нормально им говорили, просили бывало муж и за шкирку брал они говорили все все больше не будем, всю ночь от шума наши дети не спят, ментов вызывали … Читать далее