Ставят нам 2-3 стадию, два лора советуют удалить, а один говорит лечить. насколько безопасна процедура удаления аденоид? В чем опасность может быть? у нас в городе удаляют даже под общим наркозом, может стоит попробовать? дочке 2.6.
Обнаружили у дочки аденоиды. ей сейчас 2.6. они ей конкретно мешают, дышит только одна ноздря. Два лора говорят удалять, третий говорит, лечить… И мы запутались… Насколько эффективное удаление аденоид? и долгое ли лечение?
судороги и температура. СРОЧНО!
19 мая 2014 23:00
Температура 39,5, дала нурофен. дочка заснула и во сне ее беспокоят судороги. на сколько то опасно и что делать? врач придет завтра с утра. пока сказала пить нурофен от температуры и лечить больное горло. а вот к судорогам я не готова. что делать?
Именно касательно здоровья. за полтора месяца уже и конъюктивит был и ангина. только неделю отболели, выхолные прошли хорошо, а сейчас меряю температуру 37,8… Ну что ты будешь делать? я вся на нервах. казалось бы, садик должен облегчить жизнь семьи, … Читать далее
девочки, привет! хочу заказать купальник на алиэкспрессе, возможные размеры пишет 2Т 3Т 4Т и 5Т но в описании товара пишут вот такую штуку то есть 2-3 года--это 2Т получается? помогите разобраться Size table:
2/3 years old: Bust: 54CM length: 45CM recommended … Читать далее
Я бы хотела не страдать чувством голода, иногда баловать себя кусочком шоколада или кусочком бисквита. Готова к физическим нагрузкам. Что мне надо делать? Какие физ нагрузки подойдут, чтобы подтянуть тело и как правильно питаться, чтобы похудеть на 5 … Читать далее
девчата, на чем гоняют ваши малыши этой весной? беговелы или самокаты? если беговелы-какой фирмы? и как правильно выбрать самокат? какой он должен быть для 2,5-летней девочки? а на что обратить внимание при выборе беговела?