Добралась до сайта расскажу историю своих родов....3 апреля в 7 утра сходив оаружила что выделения какие то через чур жидкие(на пробку не похоже, определить я это могла, так как она у меня до этого две недели отходила) благо я уже лежала в роддоме на … Читать далее
Девочки привет всем!!! С прошедшими праздничками Вас! Выпала отсюда… заработалась забегалась...
Мы растем… нам уже 28 недель… готовимся в декрет уходить, малыш растет и такой активный! Прибавила +9 кг и очень переживаю, что слишком много((( Как у вас … Читать далее
Я вот немного расстроеная… вчера вечером наш папа с рейса пришел … думала налетит начнем пузо трогать, целовать… как то радоваться(ведь кроме меня с малышом и брата у него никого нет, ни родителей ни родственников близких)… а он хоть бы что...((((( Пнимаю … Читать далее
Доброго вечера вам девочки)))
Это мы))Давненьку тут не была… больница… выход на работу... Нам уже 17 недель, завтра идем на второй скрининг, могут ли нам завтра сказать кого мы ждем? Пора ли уже ему/ей там двигаться так что бы я чувствовала?)) А еще … Читать далее
Девочки привет.... Я уже писала что в субботу попала с мазней алой в больницу на сохранение, на узи выявили отслойку и маленькую гематомку, с малышом все хорошо 168 ударов в минуту, узист даже видео подарил… выделения прекратились в этот же день, но … Читать далее