Девочки привет)Давненько я сюда не заходила… Поэтому в кратце делюсь новостями 4 октября мы отметили наше полугодовасие)))) Наши кумовья и друзья пришли к нам домой и мы в домашней обстановке отметили сие событие В 6 месяцев мы весим 9 кг 250 гр а рост … Читать далее
Девочки привет! Наконец то мы покрестили в субботу нашего сынулю...
Были в поликлинике… в 2,5 месяца мы весим аж 6 кг 250 гр… откормила кабанчика мамашка. А мы все никак не можем вылечить наши глазки… скорее всего прийдется пробивать слезные каналы … Читать далее
Девочки всем привет!!! Время идет)))мой кабасик растет… не успеваю его запомнить каким он был два месяца назад и какой сейчас. Мы вовсю ездим по городу, участвуем во всех семейных мероприятиях и радуемся всему новому Вчера были на выпускном у моего брата… … Читать далее
1. Возраст на момент родов—222. Токсикоз—не было3. Вес до беременности — 744. Прибавка в весе — +21 кг5. Общее состояние — Всю беременность в принципе ходила легко(на сохранении в 14 недель 21 день) 6. Пдр— 9 апреля, родила- 4 апреля7. Пол ребенка — … Читать далее
Девочки привет вам!!! С наступившим летом!! Для меня это особенное лето… первое лето в роли мамы!!!)) Мы растем, улыбаемся, агукаем… и я счастлива!!!! Чего и вам желаю!!!от всейц души Гуляли в парке на семейном фестивале на выходных и попали в интересную … Читать далее