Кто делал загранпаспорт? Какие документы нужны? Обязательно ли прописывать ребенка для получения загран(пока она не прописана, так как мы с мужем прописаны в разных городах).
Малышка упала с дивана, стукнулась затылком о железную ножку стола((( сразу приложили холодное полотенце. Две минуты плакала, затем после кормления успокоилась и вела себя как ни в чем небывало. Невролог посоветовала последить за поведением в течении … Читать далее
Взяли мазок на ПЦР, было жутко неприятно, после того как слезла внезапно хлынула кровь. Понимаю, что это ненормально, но там толком объяснить не смогли, сказали шейка воспалена. Было ли такое у кого нибудь? Результатов ждать два дня
Гинеколог выписала мазь Левомеколь, сказала, что при грудном вскармливании можно. В инструкции написано: «в период лактации следует либо прекратить применение препарата, либо кормление грудью». И я теперь в замешательстве. Подскажите, кто-то пользовался … Читать далее
Можно ли кукурузу на ГВ?
2 августа 2015 19:40
Бывают ли колики от нее?
Икея. Стеллаж хемнэс. У кого?
22 июля 2015 14:38
У кого есть такой стеллаж, не замучались вы пыль вытирать? Взяла один без дверей, теперь думаю с тряпкой не буду расставаться