девушки у кого есть эта программа, очень нужно. как она в россии работает, как загрузили. интернет какой. чень нужно для общения с россией. если у кого есть расскажите как работает
читаю записи девушки жалуются плохой сон, малыш спать не дает. у меня таже проблема, верчусь всю ночь, засыпаю под утро.перед сномпопробывала вставать на четвереньки чтобы животик в низ был, так отдыхаю, чувствую все раслабляется.и что самое главное … Читать далее
девушки, я закончила курс одних витамин, теперь надо другие пить. витаминноминеральныйкомплекс. дядя мужа привез из Америки, он врач. ну это так с сведени, что с врачем согласовано, витамины хорошие. так беда в том что онив капсулах ну просто огромные, … Читать далее
сейчас сидела с планшета, глюкнул панель не реагирует, кнопки тоже. как была страничка в интенете открыта так и осталась. дисплей не гаснет, что можно сделать как его выключить. симку достала. и к зарядке пробывала подключать, что теперь ждать когда … Читать далее
девушки, у меня сегодня просто ручьем подтекает молозиво, чувствую тоже себя странно. слабость и вроде как подташнивает. к чему это так у кого так же. мне вообще кажется и живот чуть опустился. для 7 месяцев это нормально?
была сегодня у врача, у нее буду рожать, очень мне понравилась. посмотрела узи, у нас все таки доченька )))) все мне показала врач, ножки пухлюшки )))))только вот вес доктор сказала 2 кг, говорит по Египетским меркам это норма. но тут стоит на сайте … Читать далее
доброго времени сутоку кого такая же проблема? У меня
29 неделек, живот большой, очень тяжелою не знаю как ходить, дышать тяжело лежать, сон плохой. как еще два месяца так (((у меня страхи преждевременных родов. сегодня кое как передвигалась по квартире, … Читать далее
кто ходил? сколько вас по времени смотрели. ходила врач смотрел 6 минут, доплер вообще не видела. теперь думаю что за вообще такое было. и стоит мне этому узи верить. пол в попыхах сказал ничего не показал. я теперь сомневаюсь, сказал девочка, у меня … Читать далее
сегодня сходили на прием, 3Д УЗИ показало девочку. муж в растройсве весь, так сына хотел.все народные приметы никуда, по все приметам был мальчик, и по таблицам мальчик, а у нас девочка. уж думаю УЗИ не ошибается. я только общие черты расмотела.