спорим на кого больше похожа на русскую или египтянку. мне так русский ребенок, на месных деток не похожа
навязала для доченьки. вяжу много, фото делаю редко. вот это сфотографировала, показываю
кто знает? вчера подруга ночью написала, что Путин заявил в три часа ему Крым не отдадут, открывают огонь. Это что правда?! Что за маразм, это в голове не уладывается все.
девушки добрый день.Есть у кого детки совсем соску не сосали(пустышку)? Дочас рождения не берет, вроде и не соберается, думаю уже и не давать совсем.
моей доче 4 месяца, говоруха это что то. у вас как малыши? первая столько много не гу гукала.
девушки, у кого если было, сколько может оставаться шишка ои застоявшегося молока? у меня неделю и ничего, стоит зараза как стояло. к врачу обращались, пью уже антибиотики. что только не делала.специалистов и ультрозвук тут не найти, не вариант, да и … Читать далее
девочки помогите советом, сил нет. третий раз болею. молоко встало. в этот раз совсем плохо 4 день немогу комок большой сцедить, горячий душь, масаж ничего не помагает, малышка рассосать тоже не может.
моя малышка не какает второй день, не знаю предпринимать что то, или еще подождать. так советуютдва дня не вмешиваться ждать может сама покакает, только она переодически плачет, тужится. от газиков суспензию даю, оченьнас мучали,
у меня после родов началась алергия, пока ничего не предпринимала, но все хуже, что делать. что можно при гв. ктонибуть сталкивался?