Девочки, поддержите меня, до месячных осталось 2 дня, грудь еще немножко побаливает, но тест чистый:( два года планируем, так старались в этом цикле, подержите кто как может…
Девочки, обращаюсь ко всем кто был в мать и дитя в ярославле, какие у вас впечатления? Я пару раз ходила к Шумиловой Т.А. Сдала все анализы, сказала будем готовиться к ИИ, она мне дала просто мега огромный список анализов как на эко. Как-то там такой … Читать далее
На днях узнала что одна моя хорошая знакомая ждет ребенка, причем месяц уже 5 при этом от меня она это тщательно скрывает, а рассказали совершенно посторонние люди! Не ужели люди боятся что я сглазить могу…? Да, мы не можем забеременеть, но я всегда … Читать далее
Дорогие хочушки и беременяшки, сегодня мне пришла моя заразная посылочка от СкороМама:))Хочу сказать ей огромное спасибо, моему счастья нет предела, все такое миленькое, верю что скоро и аист к нам прилетит в виде //Джиночка, спасибо тебе большое за … Читать далее
Девочки, подскажите пжл. Через сколько дней, после последней таблетки начинаются месячные? Врач назначила пить жанин 3 Мес. Без перерыва, для того что б яичники отдохнули и эндометриоз получила.
Девочки, всем привет! Мне пришли результаты анализов на гормоны, вроде ниче так, только один понижен, кто понимает подскажите все ли ок? К врачу только после праздников пойду…
Завтра иду сдавать тест на гормоны, потом проверять трубы, муж должен тоже сходить сдать СГ, а что вы делали в начале пути? И сколько он у вас продлится до //:)
Девочки, 2 недели назад вернулись с Египта, во вторник прошлый д.б. Начаться М. А их до сих пор нет:( грудь не болит, живот тянет, уже неделю, а тесты все отрицательные:( завтра иду на узи… Переживаю что там случилось:( такого никогда не было…
У меня сегодня 13 день цыкла, сходила на узи, что б посмотреть как там поживает мой фоликул, в итоге он созрел 18мм. Но не вышел:( Врач предложила про стимулировать его выход препаратом овитрил( стоит примерно 2500-3000 руб.) и прийти к ней через 2 дня, … Читать далее