Татьяна
Город не указан
Была в сети 1 апреля 2018 20:15
Все
Девочки, не знаю что думать! Малышу 1,5 месяца, она охрипла, вчера не гуляли, сегодня вышли минут на 40, на улице было -8, она немножко там поплакала, но у неё сосочка была во рту, пришли домой…Читать далее
#Первые трудности, радости
676
Девочки, давно меня тут не было, все боялась спугнуть своё счастье!!! 9.02.2018 года родилась моя звёздочка путём кесарево планового, по причине низкой плаценты!!! Прошло 19 дней у меня почти…Читать далее
#Вопросы во время беременности
145
Девочки, какие у вас были животики в 15 недель? У меня прибавка в весе 4 кг., начала замечать что ножки к концу дня отекают:( у кого какой режим на данном сроке? Покидайте свои животики, плиз,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1496
Девочки, морально готовлюсь к протоколу, получается самое страшное это не то что бы получилось, а что б сохранить беременность.. подскажите пжл. Что у реально ли у всех кровит или мажет и полежать…Читать далее
#ЭКО
724
Девочки, никогда не сталкивалась с этим, три месяца назад этого не было, а сейчас повышенный волчаночный антикоагулянт скрининг ? Кто с этим сталкивался..
#ЭКО
325
Милые девочки, ситуация в следующем… в августе месяце была лапара, после неё мне ничего не назначили кроме Дюфика и оправили беременеть в путь дорожку… в январе месяце врач сказал что выросла…Читать далее
222
Пишу больше подружкам, т.к. Они больше в теме моей ситуации, ну и всем кто готов меня поддержать.. ИИ оказалось пролетным, больше не верю тестам до задержки и зареклась их больше до задержки…Читать далее
337
Девочки, 5 ДПО ничего не чувствую, понимаю что сильно рано.. думать о пролёте не хочется:( понимаю что рано, буду держать себя в руках, тесты делать не буду, думала хгч сдать на 10 ДПО, но блин…Читать далее
1146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще