Девочки, не знаю что думать! Малышу 1,5 месяца, она охрипла, вчера не гуляли, сегодня вышли минут на 40, на улице было -8, она немножко там поплакала, но у неё сосочка была во рту, пришли домой…Читать далее
Девочки, давно меня тут не было, все боялась спугнуть своё счастье!!! 9.02.2018 года родилась моя звёздочка путём кесарево планового, по причине низкой плаценты!!! Прошло 19 дней у меня почти…Читать далее
Девочки, какие у вас были животики в 15 недель? У меня прибавка в весе 4 кг., начала замечать что ножки к концу дня отекают:( у кого какой режим на данном сроке? Покидайте свои животики, плиз,…Читать далее
Девочки, морально готовлюсь к протоколу, получается самое страшное это не то что бы получилось, а что б сохранить беременность.. подскажите пжл. Что у реально ли у всех кровит или мажет и полежать…Читать далее
Девочки, никогда не сталкивалась с этим, три месяца назад этого не было, а сейчас повышенный волчаночный антикоагулянт скрининг ? Кто с этим сталкивался..
Милые девочки, ситуация в следующем… в августе месяце была лапара, после неё мне ничего не назначили кроме Дюфика и оправили беременеть в путь дорожку… в январе месяце врач сказал что выросла…Читать далее
Пишу больше подружкам, т.к. Они больше в теме моей ситуации, ну и всем кто готов меня поддержать.. ИИ оказалось пролетным, больше не верю тестам до задержки и зареклась их больше до задержки…Читать далее
Радоваться нет чему, завтра сдам хгч если м не начнутся, пока все тихо, на б не надеюсь… мне кажется тестов с // не существует:) низ это сегодня верх это 11 дпо
Девочки, 5 ДПО ничего не чувствую, понимаю что сильно рано.. думать о пролёте не хочется:( понимаю что рано, буду держать себя в руках, тесты делать не буду, думала хгч сдать на 10 ДПО, но блин…Читать далее