Девочки посоветуйте массажиста.
Массаж Санкт-Петербург Елизаровская
31 августа 2016 20:23
Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего массажиста в районе метро Елизаровская и координаты.
Девочки, ну подскажите, заметила, что внутри малые половые губы темненькие. У педиатра спросила, она мне ничего внятного не ответила. Хочу записаться теперь к гинекологу детскому. Решила по интересоваться, вдруг у кого-то такое было, и у врача уже были … Читать далее
Девочки, кто пользовался, хочу отзывы.
Вот мы и родились, все прошло нормально. Отношение персонала замечательное, ни с кем не договаривались. Роды сложнее, чем с первой дочкой. Вес 3470, рост 53. Пузырь прокололи в 9 утра, а родила в 17.42
В воскресенье будет 40 недель. Сегодня ходила в жк и в роддом. Т.к. у меня преждевременное старение плаценты, сегодня написали направление в роддом. Там меня посмотрели, померили, сделали ктг и отправили домой до 14 числа. Смотрела Чикина, думаю местные … Читать далее
Девочки такой вопрос, если я сама себе перед роддомом сделаю клизму, и скажу об этом при поступлении, мне все равно повторно ее сделают? С первой дочкой начались стремительные роды и мне ее не делали.
Вот и наступили мои 38 недель. Летом мы большой семьей нашей ездили на море, и к нам приезжали друзья брата. А в октябре мы узнали что я, жена брата и жена друга брата беременны☺, и сроки разнятся в днях. Жене друга брата нельзя было рожать самой по … Читать далее
Сразу прошу с тапками мимо. Вообще поездка на море рассматривается для старшей дочи. Если получится она поедет с бабушкой. Но возможно у бабушки не получится и поэтому сейчас у меня закрылась мысль поехать в начале сентября нам всем вместе.Интересует … Читать далее
Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет...
Ну что могу сказать, 37 неделя, иногда снятся сны, что я рожаю, иногда живот тянет, сижу прислушиваюсь. Хочу до июня доходить. Все … Читать далее