Ни с того ни с сего болит все тело сегодня, смерила температуру- 37.4, ни насморка, ни кашля нет. Выпила парацетамол. Если болеть начинаю как ребенка не заразить?
Завязываете ли вы зимой деткам личико шарфом, чтобы нос и щечки не замерзли? Я так не делаю. Я слышала что так еще хуже будет и холоднее. Просто интересно )
Сходили сегодня на прием, ставили прививку 3 АКДС и от полимиелита капли. Вес 9500 рост 72 см. Ползает, но плохо. Сама не встает. Любит книжки, показывает где какие зверюшки. Любит когда читаю ей книжки ) чем кормите детей в 9 месяцев? Мы на ГВ. Кушает … Читать далее
Как ваши дети перенесли ее? Перерыв между прививками 45 дней, мы должны были в 20 -х числах сентября ставить ее, но не пошли, ничего если позже? И давали ли вы перед прививкой супрастин и для чего он?
Рост у меня где то 173, вес 65. Хочу 56 -58! Я была такая за год до беременности. Я не сказать что много ем, но люблю сладенькое, печенье, тортики, шоколад. Мне кажется я не смогу от этого отказаться никогда. Так вот как приучить себя? Кто на системе … Читать далее