Чтобы встать на учет в детскую поликлиннику Курчатова, нам надо сначала посетить доктора фтизиатра. Вопрос — зачем??? И что от родителей понадобится этому доктору? Сказали точно флюорографию, еще что? И если родители не прикреплены в больнице этого города, … Читать далее
С Наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! Это самое главное! (P.S. вдохновилась елочкой, пока дочка спала — решила поснимать окружающие предметы)
Дорогие девочки Курчатова! Помогите разобраться, пожалуйста! Скоро наша семья переезжает в ваш замечательный город. И дело в том, что совсем ничего не знаю о вашем городе (хоть и живем недалеко сейчас). Сколько у вас детских садов? Проблемно ли в них … Читать далее
Встал вопрос лечения гормональными препаратами. Вот теперь и мучает другой вопрос меня: может ли меня разнести в плане веса? И что надо делать, чтобы этого не произошло? Девчули, расскажите как у вас было
Курск. Доктор.
4 декабря 2014 15:39
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. для взрослого. и как по цене?
Сделала для себя сегодня открытие) Позвонили гости, сказали прийдут через 3 часа. Чтобы такого заделать??? Решила селедку под шубой, так как ингредиенты как раз есть))) Мама посоветовала, «сварить» овощи в микроволновке в пакете. И вуаля — 10 минут, … Читать далее