Точнее вопросы??? Предложили стать репетитором. Мне это интересно, хочу попробовать. Но есть много «НО»: 1) репетитором я никогда не была. Да — работала в школе, знаю свой предмет. 2) после декрета не работала — ужасно боюсь, что отупела и ничего не … Читать далее
Да что ж такое-то!!! Реально ли вообще в этом городе найти работу?!!! Сил нет никаких уже. В очередной инстанции намекают на связи. А если их нет, что ж мне теперь всю жизнь домохозяйкой быть!!!
Мама дома делает подделку для детского сада) Вот что, собственно получилось: Сокровищница
Из майонезного ведерка. Так сказали в саду. Котика доча сама попросила. Уж очень мы их любим))))
Нужно мне вязаные изделия приклеить на коробочку. Так вот, какой клей лучше использовать? (пва желтеет, суперклей со временем высыхает и отваливается). И где такой приобрести можно?
Вот почему, когда захочешь что-то купить, или его нет в наличии, или такое Г, что смотреть страшно, не то, чтобы мерить?! Муж смеется надо мной: нет в природе того, что хочется тебе))) Я уже 2 недели веду поиски детской ветровочки на девочку, чтоб на … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, кто давал его своим деткам: при каких болезнях вам его назначали? были ли побочные эффекты? ну очень уж пугают побочки, описанные в инструкции...
вот и появилось маме занятие, пока доча в садике развлекается. к октябрю нужно придумать что-то подобное А вы делали сокровищницу? Если, да, делитесь фотографиями) Очень интересно посмотреть)