девочки какое хорошее лекарство есть отхаркивающее, нам 9 месяцев, одолел кашель, врач сказала пить неделю мукалтин но время прошло а толку нет, кашель всё равно есть?
Девочки в каком возрасте можно лук и чеснок давать, моему так запах чеснока нравиться так и тянеться лизнуть))) а ещё моей подруге врачь сказала что с 9 месяцев можно давать фарш что бы привыкал жевать, не рано ли его давать, мне врачь такого не говорила, … Читать далее
как надоели эти танчики, теперь ещё и самолёты у них появились, муж теперь в свободное время не только в танках и самолётах теперь, не дозавёшься его, девочки кто сталкивался с этой проблемой, как мужа от туда вытянуть?
Подарок
13 декабря 2013 08:45
Девочки посоветуйте что можно подарить сынуле в 9 месяцев на новый год, а то уже всю голову сломала думая, если игрушки то какие???
Прикорм
20 ноября 2013 20:16
Девочки подскажите с какого возраста можно цитрусы давать, мой мелкий так и тянется к ним))
Ну наконец то у нас прорезались первые зубки, теперь хоть спать стал получше))) теперь будем ждать следующих)) у кого во сколько вторая пара прорезалась? и ещё девчат подскажите чем ещё можно мазать дёсна кроме калгеля???
Когда у вашего ребёнка вылез первый зубик? у нас начались беспочвенные капризы, дёсна рыхлые, постоянные истерики, может это зуб лезет, у нас нет ещё ни одного