Сегодня ходили к невропатолу, нас осмотрели спросили есть ли жалобы, не большой тонус в ручках ничего страшного, выписали глицерин и элкар, сказали если ничего не беспокоит больше не нужно приходить, если будут вопросы можно звонить, заехали в Эльдорадо … Читать далее
Были сегодня у врача, вес 5950 это вместе с памперсом, рост 58, все нормально, выписали анализ на кровь, мочу сдать, и тадам сделали полиомиелит и акдс, сказали следить за правой ножкой в нее акдс делали, дать противоалергенное, от темпы, йодом сетка, … Читать далее
итак, был у нас праздник в детском саду, день осени, матери, бабушек, и наш день рождения.фотки кинуть не могу, не получается.Было полтора года Денису, мои день рождения и конечно мой день рождения.Сделала Старшей и адвент календарь, вчера поделку … Читать далее
С детьми потихоньку справляюсь, но конец года какой то не весёлый, телек натряхнулся, стиральная машина полетела, дом старый рушится, детское пособие не платят, Ой девченки стиралку муж подарил как раз перед кризисом за 45.000 и что вы думаете сразу … Читать далее