30 марта 2021 18:27 Казахстан. Девочки могу ли я на время отказаться от алиментов и потом опять подать? Просто бывший просит отказаться от алиментов. На работе в бухгалтерии у него попросили со мной поговорить. Говорит будет все оплачивать. И можно даже нотариусом заверить … Читать далее
28 марта 2021 20:35 Девочки, какие анализы и каких врачей проходили в месяц? Может узи делали? У нас в больнице только педиатр и невропатолог и все. Но мне кажется лучше дополнительно что то платно пройти, что б не дай бог что то не прозевать
23 марта 2021 07:34 Девочки. Купила увлажнитель Ballu. Можно ли его гонять 24 на 7 или на какое то время нужно выключать?
19 марта 2021 17:36 Девочки, сыну кололи антибиотик. И видимо из за этого понос и попка вся красненькая и раздражена. Кто сталкивался с такой проблемой? Чем мазали? Врач просто сказала линекс пить и кремом мазать
17 марта 2021 06:12 Лежим в больнице. Бронхи воспалены. Ставят два антибиотика ампецилин и гентамицин. Что можно давать как прибиотик или что то что бы живот не болел и микрофлору сильно не нарушать
16 марта 2021 23:54 У кого дети болели в нашем возрасте? Сделали рентген, бронхи восполнены. Сдали кровь, ждём результат и будем решать принимать антибиотики или нет. У сына нос забит и слюнями давится
13 марта 2021 06:30 Фигею со свекрови. У неё понятия доисторические и ещё чужое мнение не принимает. Обязательно всегда и везде новорождённые должны быть в шапочках. Икает значит замёрз и пофиг что дома +27. Пеленать обязательно, ноги слабые будут и кривые. Волосы на спине … Читать далее
2 марта 2021 20:54 Новорождённый часто слюни со рта выплевывает и отрыгивает воздухом и слюнями с пенкой. Что делать? Врачи говорят жди, пройдёт, но ужасно страшно что может подавится
2 марта 2021 11:54 Родила. Обо всем чуть позже. В матке постоянно выдавливают вручную сгустки, что делать? И разрывы наружние чем подмывать или лечить?