Девочки, вот этим я занималась последние дни, а точнее- ночи , когда моя Птичка сладко засыпала. Маленькие открыточки для друзей: Снежинки тоже для друзей: И, напоследок, колье.С ним почему-то провозилась дольше всего, хотя, казалось бы, что сложного … Читать далее
Тапками не кидаться, потому что это мой первый шарф. А если быть честной, то вообще первая работа крючком в осознанном, так сказать, возрасте Во 2-м классе толстым пластмассовым крючком связала грибок. На этом дело остановилось. Но крючок очень любила … Читать далее
У нас уже выпал снежок и держится 3-й день. Совсем скоро придёт главный новогодний праздник. Странное дело, почему-то именно к концу года скапливается куча проблем, нерешённых вопросов и забот. Сама Вселенная посылает нам Декабрь, чтобы мы успели подготовиться … Читать далее
Детей надо любить. Бескорыстно, безусловно и вопреки всему. Их надо лелеять и оберегать, как редкое, хрупкое растение, которое осчастливило нас своим цветением. Детей необходимо буквально напитывать родительской любовью и заботой, чтобы её хватило на … Читать далее
Сладкое моё солнышко радует от души, но вот вопрос: девочка категорически отказывается от прикорма. Мы на грудном вскармливании, пробовала с 5 месяцев по чуть-чуть вводить- отказ. Периодически пробую: ничего не нравится. Зажимает губы, морщится и выплёвывает … Читать далее
Нам 5 месяцев с хвостиком. Доченьку люблю очень-очень, особенно, когда она улыбается, играется и радуется Но есть моменты, от которых меня колбасит… Она просыпается каждую ночь в 4утра. Часы сверять можно. В крайнем случае, с 4-х до 5 утра мой жаворонок … Читать далее
Было вот так А сейчас реально залысины по бокам выше висков видны. Вся квартира усыпана. У кошки в миске, у дочи в кроватке, у мужа под ногами. Началось это безобразие между 3-мя и 4-мя месяцами. Меня посещают страшные мысли о короткой стрижке. Пью … Читать далее