Девочки, добрый день! В ноябре-начале декабря связалось 2 бактуса: белый и цвета фуксии. Потом ещё вымучалась жёлтая салфетка в подарок и зелёный шерстяной шарф, тоже в подарок. Бирюзовый ажурный…Читать далее
Девочки ( курский )! Ура! Наша Катя организует новогодний обмен посылочками Днело приятное, нужное и праздничное! Вот ссылочка http://www.baby.ru/blogs/post/433426007-88459116/?last_page=true…Читать далее
На улице осень. Навеяло что-то… Связался вот такой шарфик в подарок одной девочке ( правда, она об этом ещё не знает ) Доченька примерила ))) Розовый ажурный шарфик связала за два часа. Этот…Читать далее
Девочки курские, кто-нибудь делал УЗИ сердца малышу в платной клинике или кабинете? В районную поликлинику обращаться не хочу, по ходу они там что-то пропустили. Подскажите, кто куда обращался…Читать далее
Сейчас в меня полетят тапки, но смело скажу, что люблю формат вязаных салфеток, скатертей, пледов и всякой домашней уютно-красивой всячины Если вещь в тему, то она однозначно придаёт интерьеру…Читать далее
Добрых суток, дорогие девочки! Пока мы болели, навязалось несколько мелких штучек крючком. Я не опытный вязальщик, но делаю это с пионерским рвением ( люблю крючок!). Прихватка ( к слову сказать,…Читать далее
И лично от меня, две чашечки кофе, которые мы с удовольствием выпили с подругой. Наше счастье в мелочах и каждодневных мелких радостях ))) Девочки, улыбнитесь, скоро Новый Год!
Арсений Тарковский НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ Я не буду спать
Ночью новогодней,
Новую тетрадь
Я начну сегодня. Ради смысла дат
И преображенья
С головы до пят
В плоть стихотворенья — Год переберу,
Месяцы…Читать далее
Начну издалека… Поучаствовать в новогоднем обмене меня невольно «подбила» Катя. её эмоциональные посты о получении-отправлении запали мне в самое сердце, поэтому я успела ( поймать кота за хвост…Читать далее
В до семейной жизни я любила платья, туфли и бижутерию. Особенно украшения,- это мой фетиш , моя любовь и страсть. С появлением семьи и нашей любимой Птички приоритеты изменились, но старая…Читать далее