Продолжаю печатать выдержки из книги «Общаться с ребенком Как?» Первое что бросается в глаза на детских площадках для детей от 1-5, это мамочки, которые как хвостик ходят за детками. Чуть упал бегут поднимать, решил спуститься с горки, только с мамой … Читать далее
Есть потрясающая книга «Общаться с ребенком КАК?». Впервые мне ее посоветовали на тренинге по общению с покупателями. Уже тогда, первые положительные результаты последовали немедленно, после прочтения и практики! Сейчас я решила перечитать ее уже третий … Читать далее
Дорогие мамы, столкнулись с такой проблемой… Доча с 8 месяцев уже активно познает мир, все трогает, достает, бегает, лазиет куда повыше и пробует потыкать. До этого момента удавалось объяснить ей что например телефоны и планшеты трогать нельзя, что кот … Читать далее
На протяжении последних двух лет, все! цветы что дарит муж вянут уже к вечеру. И не важно где они были куплены или в какое время года, итог один. Последний раз подарил огромный букет роз на годовщину, головки цветов стали падать, и мне на помощь пришла … Читать далее
У меня такой вопрос… Читаю посты и вижу что детей на праздники просто заваливают подарками (речь не о подарках для родителей вроде коляски или санок). Может я старомодна, но разве не желаннее один-два подарка для ребенка? Может ли малыш быстро присытиться … Читать далее
Добрый день всем мамам! Заранее обговорю, что знаю почему срыгивают детишки и отчего слюни в три ручья. Заглатывания воздуха стараюсь избегать и прилагаю максимум внимания и заботы. Но все предотвратить не возможно. Моя дочка помимо того что срыгивает … Читать далее
Очень хотелось сделать себе менди. Но постоянно откладывала, вроде как не до того, денег нет, не то время года и другие отмазкиНо есть во мне слепая вера в то, что иногда судьба подкидывает нам возможность не просто так, надо лишь вовремя схватить. Вот … Читать далее
В свои студенческие годы довелось мне поработать продавцом консультантом. Не долго правда, около года, но вынесла очень хорошую привычку из этого опыта. Дело в том что приходилось всегда руки держать в идеальном порядке. Но простой маникюр не держался … Читать далее