Где в Н.Новгороде получают пособия по безраб. после родов?
8 апреля 2014 15:22
Официально не работала.Где получают пособия после родов. Там 13 000 с копейками. Куда идти?! Что с собой взять? СПАСИБО !!!
Гноятся глазки у новорожденного!Какие капли?
1 апреля 2014 14:33
Девочки, подскажите капельки для новорожденного в глазки. Ромашка не помогает, чайная заварка тоже не действует. Детский врач прописала «Альбуцит». Это жестокие капли, даже для взрослых. Ими капать не буду. Подскажите кто сталкивался с этим? Чем лечились … Читать далее
Не сплю с 3 часов ночи(и совсем не хочу), малыш активно шевелится, живот тянет и немного отдает в поясницу. Периодичность схваток, пока, выявить не могу-просто, тянет и все. как думаете — рожаю??? Бежать в роддом? У кого и как начинались роды?
Болит горло ! Что выпить ?
7 марта 2014 00:25
2-ой день болит горло. сегодня даже глотать больно. что выпить?
Помогите !!! Болит желудок и понос !!! Что пить?
13 февраля 2014 15:53
Девочки, помогите, пожалуйста — уже 2-ой день очень болит желудок, когда хоть что-то съем… Все кишки бурлят… Понос ( извиняюсь) еле-еле добегаю… И малыш ОЧЕНЬ сильно шевелится...Кто сталкивался с такой проблемой? Что принимали?Спасибо большое за ответы … Читать далее
Стреляет в поясницу ! Что делать?
4 февраля 2014 19:50
Вчера наклонилась и прострелило поясницу. Теперь я, как коряга, не могу перевернуться, встаю медленно, а наклониться совсем не могу-стреляет и слезы на глазах.У кого такое было? Чем лечились? Как скоро прошло? Может это радикулит?.
Стреляет в поясницу ! Что делать?
4 февраля 2014 19:20
Вчера наклонилась и прострелило поясницу. Теперь я, как коряга, не могу перевернуться, встаю медленно, а наклониться совсем не могу-стреляет и слезы на глазах.У кого такое было? Чем лечились? Как скоро прошло? Может это радикулит?.
Многоводие и обвитие пуповиной. Чем грозит?
30 января 2014 22:27
Сегодня была на УЗИ. 32 недели. с малышом все в порядке, только поставили многоводие = 255 мм. и обвитие пуповиной. Девочки, подскажите у кого был такой опыт? Каковы последствия?Как прошли роды?Что с малышом?
Сильно болит ЛОБКОВАЯ КОСТЬ. У кого такое было?
21 января 2014 21:39
Уже неделю болит в области писи. Возможно кости расходятся??? Перевернуться с боку на бок больно, сапоги одеть больно. Когда сижу, или лежу, или хожу — не болит. Еще начиталась про какой-то «Симфизит» — жуть(((( А еще — моя прибавка в весе 20 кг. и на … Читать далее
Каой у вас размер ШЕЙКИ МАТКИ на сроке 26 НЕДЕЛЬ.
24 декабря 2013 23:22
Пойду на УЗИ шейки в пятницу. Переживаю, что шейка короткая. Кто исследовал шейку на этом сроке или "+" / "-" неделю. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.