Хочу подарить своему любимому песню на диске в своем исполнении, записаную в студии.Текст песни написал он под минус ДДТ-Дождь, песня про нашу доченьку)Но есть два таких момента:1)песня от мужского лица; 2)я не очень пою))(ну не то что бы медведь на … Читать далее
Нам 3 мес, слюнки текут достаточно давно, была спокойная девочка, сейчас начались капризы: засовывает кулак в рот, нервничает, сама плохо засыпает(( Скажите девочки, неужели это зубы беспокоят уже?? и что делать?? помогите! что давали деткам в таких … Читать далее
Привет, девченочки! Вот и родила я свою малышечку 5 марта, вес 3800 рост 56 см)Назвали Марта (ну это не потому что в марте, мы её в феврале вообще ждали) доцю малёхо переносила родила на 41 с половиной неделе.Так как никакой родовой деятельности небыло, … Читать далее
Хожу, никаких предвестников (ну почти), живот внизу потягивает давненько недели три точно, ходила к врачу, сказала что малышка не маленькая, ну и не крупная, около 3,500 кг, ну мне кажется меньше)))Вроде и страшновато немного, как оно все будет, когда … Читать далее