На завтра 18.07 (аппаратный+лак), на понедельник 20.07, вторник 21.07 (обрезной +гель лак) нужны модели на маникюр.Кто хочет звоните по номеру 0931614790, 0952241002, 0978997404. Ул.Комсомольская ,21 KASYA nail club.
Галерея
Смотреть все фотографии
Может кто знает...!!!!???
27 марта 2015 20:48
Девочки, подскажите можно ли как-то выбраться из армии, какие есть выходы??? Может у кто-то откупался как-то (но если уже будучи в армии).Или может у кого-то есть знакомые кто может решить такой вопрос, кто может реально помочь???? спасибо!!!!
Привет всем девченочкам, давно не писала, у нас относительно все хорошо, Мартусе 5 числа годик уже будет, большая уже)), но пост не об этом. Ситуация такова что мы еще не крестили доцю, ну так получилось.Планировали один раз крестить, я спросила подружку … Читать далее
Всем приветик!!!
Дела у нас почти хорошо!
Было нам 6 месяцев 5 сентября и вот сегодня пошли мы в больницу взвеситься и померятся!!!
Вообщем весим 8 кг и 66 см по их непонятному довоенному ростомеру))
Умеем уже ползать, вставать на ножки держась за … Читать далее
7 основных причин, по которым мы не уходим от нелюбимых.
1.Стереотипы. Любая свободная девушка в нашей стране старше 25-и — либо стерва, либо старая дева. Так уж повелось: в отличие от Запада, у нас девушка должно быть ЗАмужем, либо ЗАпарнем, но … Читать далее
Худеть – совсем не значит ничего не есть или ограничивать себя во всем. Важно правильно выбирать продукты, причем перестроить свое питание полностью, а не проводить эксперименты с диетами.
1) Откажитесь от “быстрых углеводов”. Постарайтесь по максимуму … Читать далее
Время подходит к 6 мес, вот думаю приобрести прогулку,(наша коляска такая тяжеленная, устала ее в ней таскать, да и в машину не удобно складывать), а вот какую купить не знаю, столько разных вариантов, я в растерянности, девченки посоветуйте хорошую … Читать далее
У нас такая ситуация: уже третий день понос, в начале это сопровождалось рвотой и температурой не ниже 38, вызывали скорую, они назначили кучу лекарств, мы купили, давали.Сейчас уже получше температуры нет, остался только понос((От поноса у нас ЭНТЕРОЛ, … Читать далее
Недавно вроде с роддома выписывали, а уже 4 месяца!)))Значит рассказываю, весим мы 7 кг рост точно не помню не запоминаю так как ростомер у них галимый, не правильно показывает, я меряю дома рулеткой))))чисто для себя чтоб знать)))Переворачиваемся мы … Читать далее