Мамочки всем привет! Решила поделиться тут с вами своими работами и вообще о своем вязании. Желание что то творить появилось во время беременности)) Доча открыла во мне таланты и является моей…Читать далее
Сколько дней держалась температура? чем сбивали? Пошли 3 сутки. Первые сутки нурофен сбивал, на сл.день через 1-2часа ставила свечку цефекон т.к нурофен не сбивал. Завтра еще выходной
Объясните мне про электр.очередь в садик. Встала я внесколько садов и там пишется какой ты в очереди, это очередь для детей нашего года рождения или как? Если в одном откажешься от места, то…Читать далее
Во сколько своим доченькам ушки прокалывали, а главное где? И какие серьги покупали на петельке или гвоздики? Гвоздики удобнее, не мешаются, а если промывать ушки, то тогда петельки вроде как…Читать далее
Попробовала сегодня доче дать смесь нестожен, но что то она не вкусная какая то и она выпила только 10мл. Вообще смесью до года надо поить? нам тут месяц остался. Незнаю может распробует или…Читать далее
Девочки у кого сколько дней держалась температура? Капец у нас 5 день, начинаю переживать зубы ли это. Врач слушала, легкие чистые. Горло тоже нормальное. Ничего так и не прорезалось