Кроме Адема у нас где-то остался Crockid? В Ути Пути закончился размер зимних костюмов, центральный склад крокида закрыт… Кто в этом году брал в Ате их вещи? Подскажите, плиз..
Есть ли на свете дети, которые пошли в садик к 3 годам и МАЛО болеют? Почему я слышу сплошь одни страшные истории про вечно болеющих малышей? хоть ты его в полтора отдай, хоть в 3 — болеют просто безвылазно все…
О, всезнающий бэби.ру! Где купить (заказать) сменные колеса на эту коляску, а так же хотелось бы поменять бампер, т.к. малыш его изрядно погрыз. Захожу на оф.сайт компании, есть только прогулочный блок и зонтик, но это аксессуары… а мне надо комплектующие … Читать далее
Приучение к горшку..
25 августа 2015 12:11
Пишет один известный психолог..: «6. В процессе приучения к горшку можно использовать разные игры: ●сделать картонных рыбок и предлагать наполнить горшок, чтобы они всплыли; ●нарисовать мишень в центре горшка или унитаза и предложить мальчику попасть … Читать далее
Кто же, кто же мне подскажет… С недавних пор я твердо намерена найти сад для сына) мне тяжело не работать, поэтому Паша туда отправится рано или поздно. Я все больше и больше зачитываюсь элементарной детской психологией, которая никакого отношения не … Читать далее
Сегодня произошел кошмар моей жизни… Я приводила в порядок ногти, рядом со мной лежало куча инструментов, в том числе и жидкость для снятия лака. Сын все крутился вокруг насадок для педикюра, я его отправляла играть с лего рядом, он вроде как ушел … Читать далее
Состояние отпад просто… Нервы штормятзадержка больше месяца — все тесты отрицательны… живот как-будто беремен слегка Неужели опять придется тащиться к гинекологу и сдавать все эти анализы)) вот ей богу — ненавижу это вытягивание бабок. потому что 99% … Читать далее