Есть те, кто проходил лечение у Мусина? Именно не просто прием и ответ: «вы здоровы, у вас все в порядке.», а те, кто лечил вальгус, дисплазию и т.д. и ВЫЛЕЧИЛ?
Что можете сказать? Пишут, что лучший.., ноооо… мнение двоякое..
Хочу заказать там станцию Щенячьего патруля. Не знаю, как найти качественную игрушку… то что выдает внутренний поиск — очень хренового качества. Пыталась подороже найти — не могу!(
Кто знает?
А чем в Крыму люди за 40 зарабатывают на жизнь? Ну вот живешь ты где-нибудь, например, в Керчи… мама мне говорит, что у вас все ведут свое сельское хозяйство… я не говорю о гостиничном бизнесе, где ты можешь сдавать комнату или часть дома или же построить … Читать далее
Господи… я обошла все частные садики в моей районе и каждый раз читая отзывы о том или ином саду ОХ*ЕВАЮ!!! Бьют детей, орут, бьют, орут! ДОЛБАННЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ И НЯНИ, ДОЛБАННЫЕ ЗАВЕДУЮЩИЕ!!! ВЫ НА КАКОЙ ХЕР ИДЕТЕ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ, ЕСЛИ ОНИ ВАС БЕСЯТ … Читать далее
Народ, как-то вяло у нас в Алмалинском с садиками… по 2ГИС смотришь, садов штук 10 и только у 2 есть сайты, на телефоны отвечают 5 садиков… Кто в нашем районе ходит в частные сады?? АААУУУ))))) Есть отзывы? Есть хорошие сады?
Вот и пришло наше время… Отдавать малыша в дет.сад. Конечно же встал вопрос: в какой? В моей районе я знаю только 2 частных дет.сада Лучик и от компании Бахус. Кто знает еще? В квадрате Байзакова-Гоголя-Гагарина-Тимирязева.
Знаю есть сад Классик на … Читать далее
Как доехать на такси с Алматы до пос. Жандосова?? Нужно попасть в Хоум Клаб… Сегодня, срочно)))) Не могу понять откудаехать по верхней трассе, т.к. Каскеленская не подходит, с нее далеко до самого комплекса.