Всем приветик✋✋✋
Ооочень давно меня не было на сайте , что вы совсем не помните кто я😃
Очень рада за всех кто родил и кто наконец то дождался заветных полосочек на тесте.
Так сложилась судьба что я снова беременна, много внутри меня тревог и переживаний … Читать далее
Очень впечатлило как семья из Курска с 2мя детьми поехали в путешествие на яхте.Каждый день что то новое происходит и интересное. Присоединяйтесь как и я к их группе и следите за новостями) (это не спам!!!!) h//vk.com/decretnayahte
Подскажите пожалуйста если я не работаю ребенку нет 3х лет могу ли я купить жилье. Ипотеку не дадут т.к не работаю. Кто покупал подскажите какие варианты есть при покупке до 3х лет ребенка??
Всем приветик. Всех поздравляю с наступившим новым годом!!! Первый раз за столь долгое время сюда зашла. Оповещений более 900 физически не смогу все прочитать, извините девочки. Очень рада за всех кто родил или забеременел за мое отсутствие на сайте … Читать далее
Ясли сад Курск срочно!
3 июля 2018 10:21
Девочки подскажите где в Курске в районе парковой есть ясли? Нужно сестре срочно! Сыну её 7 мес на работу срочно нужно выходить. И цены если можно или какие то контакты если водили дайте пожалуйста. Выручайте мои хорошие!
Девочки подскажите как можно купить жилье за материнский капитал не дожидаясь 3х лет ребёнку? Как то люди покупают же. И без ипотеки. Нашла домик ооочень хороший а ждать долго ещё пока дочка подрастет. Может кто то сталкивался?
Пупочная грыжа у ребенка
25 февраля 2018 22:11
2 месяца ребёнку сильная пупочная грыжа. Чем спасались? Подскажите пожалуйста. У племянника проблема мучается бедненький.
Девочки подскажите с чем лучше делать ингаляции при сухом кашле? Есть беродуал и амбробене. Ребёнку 7 лет. Началось вчера а сильного насморка . температуры нет. Сегодня проснулся и сильно кашляет. Сухой кашель. К врачу попаду только в понедельник. На … Читать далее