Девоньки, посоветуйте сайт, где можно заказать всякую детскую всячность. Конкретнее, очень хочу тканевую книгу найти. (ну, или какую-нибудь, которую можно совсем маленьким давать)) В магазинах что-то не видела.
Был разговор с мужем. ) Он хочет лет через 6… А я уже сейчас готова. Наверное, когда погодки тяжело справляться самой. А когда большая разница, будут интересы не совпадать, а я так хочу, чтобы детки дружили. У меня есть сестра на 5 лет старше и брат … Читать далее
Нам почти 4 месяца. Сейчас, конечно, не планируем. Но надолго дома не усидим. Дочу оставить не с кем. Посоветуйте девоньки, когда можно взять с собой в путешествие и куда лучше? Расскажите про свой опыт, пожалуйста! )
Зайке ставят уже 6-й по счету диагноз. 1,5 месяца назад заметили, что у дочи разная форма глаз, правое веко припухло, а когда плачет вообще атас. Обратились к окулисту, она выписала капли (сказала похоже на укус мошки), которые нельзя было детям до 12 … Читать далее
Дочке через неделю будет 4 месяца, даже намеков на перевороты нет. Невролог поставила диагноз синдром моторной недостаточности. Не опирается на ножки, когда на ровную поверхность ставишь. Девочки, у кого во сколько малыш перевернулся? Как помочь научиться … Читать далее
Спешу поделиться своим опытом. Я как большинство беременных мягко говоря побаивалась рожать… Тем более вокруг все в один голос говорили, что ни одни роды лёгкими назвать нельзя. Да и по маминой линии все рожали тяжеловато. Я себя успокаивала только так … Читать далее